2017年02月23日 11:10更新
JAえちご上越の「あるるん畑」と「あるるんの杜」、さらに上越市仲町にある「料亭やすね」が合同で冬の地産地消イベント
「上越雪のキセキ Part3」をあす24日(金)に料亭やすねで開催します。
※本日23日、午後3時までに要予約。
(クリックで拡大)
地元食材の素晴らしさを知ってもらう食のイベントで、上越の雪下野菜6種類(ハクサイ、キャベツ、ニンジン、ダイコン、ネギ、ブロッコリー)を中心に、JAの新ブランド「米っしぃポーク」と「米っしぃビーフ」などを使った料理が味わえます。
雪下野菜や旬の地場産野菜を使った30種類以上の特別メニューの他、やすね総料理長直伝のレシピを大公開! あるるんの杜の料理ブースも登場します!
「上越雪のキセキ Part3」
■日時:2月24日(金)18:00~20:00(17:30受付開始)
■会場:やすね 黎明の間(上越市仲町2-2-3)
■料金:6,000円(税込)銘々料理+ブッフェ料理+飲み放題
※23日15:00までに要予約 250名限定(定員になり次第受付終了)