2019年07月10日 11:00更新
上越市下源入にある日本料理・和食の「四季邸 一縷(いちる)」が、7月13日(土)に「釜めし すき焼き いちる」としてグランドオープンします!
一縷はこれまで日本料理や和食を中心に提供してきましたが、メニューを一新してリニューアル。釜めしとすき焼きをメインコンセプトにオープンします。
贅沢いちる釜めし 2,730円(税別)
※小鉢・味噌汁・薬味・漬物・出汁付き
全10種類ある釜めしは注文を受けてから羽釜で炊き上げ、出来立て熱々を提供。お米は新潟県産コシヒカリを100%使用しています。中にはパエリアやビビンバといった変わり種も…。
すき焼きはコースで特選牛、野菜、お造り、デザートなどが付いて一人前5,000円から。単品(3,000円)でも注文することができます。
一縷ではこれまで通り、宴会・ご法要などにも利用可。どのコースにも釜めしが付きます。4名から最大40名まで人数に合わせて選べる個室も用意。身内だけの少人数の法要などにもぴったりです。
運営する平安セレモニー広報の瀬下さんは「これまで宴会や法要などのニーズが多かった。グランドオープンを機に、炊き立ての釜めしを味わいに気軽に足を運んでもらえたら」と話してます。
釜めし すき焼き いちる
■場所:上越市下源入320
■営業時間:17:30~21:30 ※金・土・祝前日は22:00まで
■定休日:火曜日
■問合せ:℡025-530-8011
Copyright (C) 2016-2023 上越妙高タウン情報 All rights reserved.