2018年08月01日 04:00更新
上越市内に2店舗ある、らーめん専門店 三宝亭に、夏の新メニューが登場した。
新メニューは、ガーリックとバターの風味が効いたガーリック炒飯、カレー風味で食べごたえ抜群の「排骨(パイコー)」がのった炒飯と中華飯の3種類。
排骨(パイコー)炒飯 1,000円(税抜)
排骨には新潟県産の飼料用米を与えたブランド豚「こしおう」を使用。排骨は単品でも注文することができる他、追加トッピングでお好きなラーメンにのせることも出来ます。
また、人気の麻婆麺に大きくカットされたトマトなどが加わり夏仕様になった「全とろトマト麻婆麺」や、冷やし担々めん、冷やし中華など、夏季限定メニューも登場。
三宝亭 加賀町店/四ケ所店
■営業時間:(平日)11:00~15:30 / 17:00~22:30 (土日祝)11:00~22:30
■問合せ:加賀町店 ℡025-545-3343 / 四ケ所店 ℡025-526-3391
Copyright (C) 2016-2023 上越妙高タウン情報 All rights reserved.