2021年12月24日 13:57更新
東京で人気の大盛りナポリタン専門店「キッチンパンチョ」が、MEGAドン・キホーテ 上越インター店近くに、12月25日(土)にオープンします。
キッチンパンチョはナポリタンやミートソースなど、ちょっと懐かしいスパゲッティーの大盛りが気軽に食べられる専門店です。
東京渋谷にオープンし、サラリーマンや男性客を中心に人気店となり、全国に店を広げています。関東や関西を中心に27店舗。上越インター店は、北陸地方初出店となる28店舗目の店です。
上越にオープンする「キッチンパンチョ」は、スパゲッティーのほかに、揚げ物やハンバーグを組み合わせた洋風定食のディッシュやカレーをメニューに加え、ファミリーでも気軽に利用できる店舗です。17坪ほどの店内は、かわいらしい洋食屋さんのような雰囲気。カウンター12席に、6人掛けのボックス席が3つ、4人掛けのテーブル席が3つあり、一人でも家族や仲間同士でも気軽に利用できます。
気になるメニューはナポリタンを含めたスパゲッティーが9種類、ナポリタンと揚げ物やハンバーグ、ご飯を組み合わせた洋定食のディッシュが9種類、そのほかカレーが7種類あります。トッピングも豊富で、目玉焼きやポテトサラダ、揚げ物などのサイドメニューを加えて、自分好みの一皿に仕上げることができます。
スパゲッティーに使用するこだわりの麺は、特注した2.2ミリの太麺で、しっとりもっちりした食感が特徴です。麺の量は、並盛が400グラムとボリューム満点。そのほか、年配や子どもにピッタリなミニサイズ(200グラム)や小盛(300グラム)、大盛(500グラム)や1000グラムの超大盛まで、好みに合わせて麺の量が選べます。
スパゲッティーのソースはお店でスタッフが一から手作りしているほか、プレミアムハンバーグもスタッフが店で丁寧に一つ一つ焼き上げています。
オススメメニュー①
パンチョ定番「ナポリタン」(並盛760円、小盛660円、大盛860円・税込)の目玉焼きのせ(+100円・税込)
オススメ メニュー②
魚介類の具材が入った「海鮮ナポ」(並盛920・税込)。
オススメメニュー③
玉子と特製デミグラスソースでナポリタンを包んだ名物「オムナポ」(並盛920円・税込)。
上越インター店の副店長、石川祐紀さん
「キッチンパンチョがいよいよ新潟に初上陸します。SNSなどでオープン前から“あのキッチンパンチョが上越にオープンする!”と反響の声が多く、うれしく思っております。その期待を裏切らないように、皆さんから愛していただけるお店を従業員みんなで作っていきます。ぜひお越しください」。
オープン日の12月25日(土)当日は、先着30名にパンチョオリジナルタオルがプレゼントされます。さらに、オープン日から令和4年1月10日(月・祝)の期間は、来店者に最大240円引きのトッピング無料券がもらえます。
キッチンパンチョ 上越インター店
■住所:上越市富岡462-14
■電話番号:TEL090-4764-6652
■営業時間:11:00~21:00(20:00 LO)
■定休日:無休 ※ただし、12/31・1/1はお休み
■ホームページ:https://naporitanpancho.com/、https://pantyojoetsu.hp.peraichi.com/
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