2020年06月19日 21:00更新
雪月花のデザートが自宅で楽しめます!
新型コロナウイルスの影響で運行を見合わせていたえちごトキめき鉄道の「雪月花」が6月20日から再開します。これに合わせて「雪月花」で提供しているデザートのテイクアウトが、あす20日(土)からはじまります。
雪月花の料理の中でも特に人気のあるミシュラン2つ星シェフ・飯塚隆太氏監修のフレンチ。運行以来、調理を担当しているホテルセンチュリーイカヤが、デザートのテイクアウトをはじめます。
各種 1個380円(税別)
デザートは雪室珈琲雪月花オリジナルブレンドを使用した濃厚キャラメルソースや、甘酸っぱい苺とココナッツが味わえるブランマンジェなど。季節により内容が変わりますが、雪月花車内で提供されるものと同じ商品です。
えちごトキめき鉄道では「これまで雪月花車内でしか味わえなかったスイーツ。乗ったことがない人もこの機会にぜひ味わってもらえたら」とPRしています。
雪月花デザート販売
■販売場所:ホテルセンチュリーイカヤ 2Fレストラン「セピオーラ」
■販売時間:11:00~ ※14:30以降はフロントにて販売
■問合せ:025-545-3120
Copyright (C) 2016-2023 上越妙高タウン情報 All rights reserved.